некоторые люди умеют спасать жизнь другим некоторые умеют ее отнимать...ах да где же мои манеры меня зовут..а хотя нет зовите меня просто палач итак это моя история.история того как я изменил всю свою жизнь
глава 1 начало
еще с раннего детства мне говорили что я особенный я раньше всех научился пользоваться магией и раньше всех овладел профессией войн после этого меня отправили на службу солдатом там я немного проучился и стал тем самым палачём. мой отец много мне говорил про нашу расу и про наши боевые классы он говорил так "палач это не просто человек который убивает.это человек который отлично убивает лишь лучшие достойны иметь такое звание" и вот настал мой час я выбрал эту профессию так как еще с детства я научился пользоваться магией
глава 2 вперед в светлое будущие
и вот он долгожданный момент мне дают звание палача также мне дают броню и шпагу меня отправили на заработки в гильдию камаэлей обычно задания были одинаковыми найти цель и убить ее я справлялся со своей работой очень хорошо скажем даже слишком хорошо я был профессионалом меня все уважали и боялись однажды на очередное задание мне выдали помошника я был жутко недоволен "да как вы? да мне помошника? у меня нет времени обучать новичков" но мне сказали что это условие мне ничего не оставалось как согласиться я прилетел в деревню темных эльфов там меня встретил тот самый "напарник" выглядел он неплохо в темной накидке с кинжалом в руке он был ассасином что придавало ему еще больший ужас он знал эти края поэтому он нас повел а задача как я понял была такой. надо было уничтожить лагерь бандитов перебежчиков для меня это плевое дело и вот мы пришли туда.они нас заметили и напали мы отбивались враги все больше и больше падали на землю вскоре их не осталось и вдруг я заметил что это еще не все маленький мальчик и его сестренка видимо их взяли в плен они увидили нас и разбежались в разные стороны эльф скахал мне убить мальчика. я не мог поверить себе неужели мне придеться убить беззащитного ребенка? в первые я об этом думал но репутация важна и мне ничего не оставалось как убить его он бежал а я произнес всего лишь одно заклинание он резко остановился его тело пронзила темная магическая стрела .он упал на землю вдруг откуда не возьмись пришла его мама она прибежала туда встала возле него на колени и начала плакать горько плакать. я не мог ничего с собой сделать но это и не надо было ассассин умело подбежал к ней и одним выпадом убил ее.вот и все три невинных тела лежали на земле после этого я сказал самому себе что я не просто палач ведь "палач не просто человек который убивает он человек который вершить правосудие никто не дает ему право убивать невинных он должен их защищать и карать плохих людей. так я понял свою истинное значение
я вышел из гильдии решил жить сам по себе найти нормальную работу но все только впереди
глава 3 новая жизнь
все таки как не крути но жизнь такая штука одни люди в ней короли другие нищие а кто же я? я сторонник правосудия но за обычные слова даже буханку хлеба не купишь надо было раздабыть немного денег и начать свое обещание не отчаиваясь я пошел в гиран.ах гиран самое злачное место в мире куда сбиваються все воры разбойники куртизанки и барыги да те самые барыги злобные жадные гномы продавцы.я зашел в местный бар решил выпить и осмотреться "чтож посмотрим кто тут у нас. так за этим столом у нас темные эльфы видимо наемники,хм а тут у нас гномы продавцы наверно рассказывают друг другу сколько людей за скгоня обманули,О кто тут у нас" группа орков за тем столом.я решил это мой шанс но я не могу просто так напасть на них чем я тогда лучше того эльфа.вдруг в таверну заходит светлый эльф весь потрепаный с луком на перевес и почти пустой сумкой .думаю тут легко догадаться что он был на охоте ничего не поймал но зато нарвался на какое ни будь животное .он сел рядом со мной и попросил налить ему обычной воды.как только он достал кошелек к нему подошли орки начали спрашивтаь откуда он и зачем приехал а потом взяли его кошелек он пытался на них напасть но все что получил это удар в голову от которого потерял сознание.но я не убил их а просто ушел незнаю что на меня нашло когда я вышел из бара я понял это был мой провал
глава 4 проблема в деньгах
денег у меня оставалось еще меньше я не думал что дойду до такого но мне придеться я пришел в гильдию камаэлей меня там встретили так будто догадывались что я приду они дали мне задание на этот раз одному убить шайку бандитов и их главаря я пошел в глудио по пути я наткулся на еще одно интересное место возле восточного входа в город сидела толпа людей которые как видимо отдыхали там и мешали качаьтся обычным войнам я проешл мимо них они заподозрили что я сильнее их со мной вышел новичок войн с ржавм мечом и потрепаными доспехами не успел я сделать шаг как вдруг стрела вонзилась ему в спину я обернлся чтобы посмотреть кто же это и оказалось это был лучник он выглядел как вожак своей шайки. я знал это не мой заказ но я долежн вершить правосудие я разбелажлся и воткнул в него шпагу кровь полелась из него он упал на колени и медлено закрыл глаза все находящийся там разбелжались. я пошел дальше
глава 5 неожиданная встреча
я бежал со всех ног пытаясь найти их лагерь и как только я нашел я приготовилсяы убивать.но что я вижу тот самый эльф наемник.он главарь их шайки.по его виду можно было сказать он узнал меня и лишь махнув рукой вся его свора напала на меня они были слабы и не опытны я убил их всех.настала его очередь но перед тем как начать я спросил у него "почему?ответь почему ты убил их?" он ничего не сказав достал свой клинок и побежал на меня. я знал кое что про кинжальщиков.у них всегда есть козырь в рукаве я начал присматриваться но в мгновенье он исчез.ка будто испарился.я знал нельзя стоять на одном месте и я побежал как только он появился он пытался ударить меня в спину я это предугадал и бац его тень пленена он не мог сдвинутсья с места а я стрелял в него магией. по нему видно он сейчас умрет ну вот еще чучуть.со злости он вырвался из плена и побежал на меня спас меня мой выпад шпагой он наткнулся прямо на нее.он содрогнулся и сказал "я убил тех детей не потому что они нам мешали а потому что я хотел их убить" я не выдержал этих слов и убил его.я отправился обратно в гильдию они дали мне денег и сказали что я всегда смогу брать у них задания.ничего не сказав я ушел
продолжение через несколкьо дней
Отредактировано сашап (2011-03-15 22:33:45)